您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

法国报纸赞《江湖儿女》 称其为贾樟柯伟大作品之一

2018-05-14 11:12:18 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

《江湖女儿》剧照

  近日,法国《世界报》整版刊登《江湖儿女》影评和赵涛专访,文章形容贾樟柯为“巴尔扎克式的编年史作家”,而《江湖儿女》“叙事无比流畅而又有留白,拥有各种叙述手法,并且完美穿插了出人意料的小事件……充满诗意和光彩,既晦暗又澄清,我敢打赌,《江湖儿女》一定是贾樟柯最伟大的作品之一。”

  第71届戛纳电影节正在进行中,《江湖儿女》也是这次主竞赛单元入围影片。贾樟柯导演也携《江湖儿女》剧组现身戛纳电影节现场。就在法国当地时间5月11日,《江湖儿女》也举行了首映礼,演贾樟柯,主演赵涛、廖凡、冯家妹,嘉宾范冰冰、关晓彤、贝拉·哈迪德(Bella Hadid)现身红毯。影片结束后,观众也自发起立鼓掌,长达5分钟之久。

法国《世界报》整版刊登《江湖儿女》影评和赵涛专访

  《江湖儿女》由廖凡、赵涛、冯小刚、徐峥联合主演。影片讲述了在2001年的山西塞外,一对恋人之间错综复杂横跨15年的犯罪爱情故事。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。