您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

《喜欢你》麻辣表白 全明星齐发点亮超前点映

2017-04-20 18:46:27 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

《喜欢你》表白篇

  由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联袂主演的爱情喜剧电影《喜欢你》,将于4月27日18点起在全国公映。

  近日,片方再曝一组“表白”版剧照,剧照中金城武周冬雨甜蜜互动,而剧照上的表白文字将喜欢上一个人后、情难自禁描述得甜蜜无比。这组表白剧照更是搭配“食色性也”版预告,孙艺洲、奚梦瑶相约共享麻辣火锅,唇枪舌战暧昧十足。火辣预告与表白剧照相撞,令人不禁好奇这究竟是怎样一部疯狂又纯情的爱情电影。

《喜欢你》表白篇

  表白剧照甜化观众 字字戳心张张暴击

  近日,片方再曝一组“表白”剧照,剧照不乏片中金城武和周冬雨的恋爱细节:金城武温柔直视的眼神、金城武周冬雨暧昧头靠头、两人小心试探触碰的手…而剧照上的表白词句更是戳心,短短几字将喜欢上一个人后矛盾又激动的内心活动描述得淋漓尽致。戳心表白再有甜蜜剧照加持,交相呼应的搭配观众直呼每张剧照都是甜蜜暴击。

  “就是拼命装糊涂,其实在窃喜。” “就是觉得你霸道,还是我愿意。” “就是明明讨厌你,还是会想你。”恰似戏中周冬雨遇见金城武后的心路历程:平凡女孩的生活中闯入一个能赚350亿美金的完美男人,便也只能渐渐沦陷入对方的甜蜜怀抱。而另外三句则更像是片中金城武的对周冬雨的爱情宣言:“就是明知你找茬,也要满足你。” “就是知道不可能,还要爱上你。”“就是哪怕很自私,也要独占你。”霸道又专横的形象跃然纸上,让还未观影的观众直呼腿软。

《喜欢你》表白篇

  麻辣撞纯情 导演许宏宇:《喜欢你》既疯狂又纯情

  此番片方再曝“食色性也”版预告,首次曝光孙艺洲与奚梦瑶的正片画面。两人相约共享麻辣火锅,唇枪舌战暧昧十足。“火锅在情色食物排行榜里,排名第一。因为它和情人之间的某种亲密行为,实在太像。”奚梦瑶短短两句开场白还在令观众浮想联翩中时,旁白紧接便跟上孙艺洲的挑逗:“我既可像麻辣锅一样的激情,又可以像清汤锅一样的纯情。” 短短30秒预告却有料十足。

  “食色性也”版预告和“表白”版预告双双发布,火辣又纯情的双重感官让观众倍感新鲜。对此,导演许宏宇笑称:“我们的电影就是这样又疯狂又甜蜜。”而会将《喜欢你》这部爱情电影作为导演处女作,许宏宇看中的其“最初最纯真的爱情”的内核。“这个故事让我想起自己的初恋。我希望看完电影的人都能感受到恋爱的感觉,或是回想起自己第一次恋爱的感觉。”他说。

  昨日,片方首曝一组“超前喜欢你”版明星个人预告,不仅有金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶再曝正片内容,更有杨

  (来源:凤凰娱乐)

上一篇: 返回列表
下一篇: 国片推介人张子枫助阵《我心雀跃》 感受初恋悸动

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。