您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

国片推介人张子枫助阵《我心雀跃》 感受初恋悸动

2017-04-20 18:46:24 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  近日,张子枫作为北京国际电影节北京展影国片会推介人受邀出席《我心雀跃》的定档发布会,亲身感受70、80年代的初恋小悸动。

  定档发布会当天,张子枫和观众们一起观看完电影《我心雀跃》,并且上台和主创主演们一起分享了观看后的感想。张子枫表示这部电影把少女初恋的那种雀跃心动表现的非常的细腻,包括一些慢镜头的使用,让观更加主观带入进女主的视角去重温暗恋时的小鹿乱撞。

  张子枫在《推理笔记》杀青之后变投入到国片推介的工作当中,之后会持续和观众们推荐分享更多优秀的国产影片。

  (来源:凤凰娱乐)

上一篇: 《喜欢你》麻辣表白 全明星齐发点亮超前点映
下一篇: 艾伦画风突变演绎风流才子 《时间浪人》玩转穿越

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。