您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

《傲娇与偏见》今日上映 三大看点揭秘爱情喜剧

2017-04-20 18:46:02 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

唐楠楠与朱侯对谈

  中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》今天终于正式登陆各大院线与所有观众见面,影片中诸多看点早已引爆万众期待,未映先火。今日,影片再发布一支“甜蜜杀”片段,唐楠楠和朱侯之间甜蜜告白与各种粉红回忆相互交织,谱写成一曲高甜恋歌。电影《傲娇与偏见》由知名导演李海蜀、黄彦威共同操刀剧本并执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光领衔主演,金晨、马薇薇、范

  (来源:凤凰娱乐)

上一篇: 《荡寇风云》曝主题曲MV 赵文卓洪金宝浴血抗倭
下一篇: 《我的爸爸是国王》定档5月27日 曝首款预告片海报

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。