您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

张东健小田切让《my way》邀Andrea演唱主题曲

2011-12-31 10:02:28 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

张东健小田切让《my way》邀Andrea演唱主题曲

《MY WAY》电影宣传海报

张东健小田切让《my way》邀Andrea演唱主题曲

Andrea Bocelli资料图片

腾讯娱乐讯 韩国演技派男星张东健和日本实力派艺人小田切让联袂主演的电影《MY WAY 12000公里的真实》,日前公布主题曲会由全球知名的歌手Andrea Bocelli演唱,这也是Andrea Bocelli出道七年来第一次为电影演唱主题曲。

本月8日影片《MY WAY》的投资和发行公司CJ E&M宣布:“Andrea Bocelli将演唱由音乐监制李东军创作的歌曲《To Find My Way》,这首歌曲会出现在电影最后。”

电影《MY WAY》是韩国著名导演姜帝圭阔别七年再战影坛的全新力作,同时也是投资高达25亿日元(2亿人民币左右),号称韩国电影史上最大成本的电影,为了拍摄影片总共耗时240天到亚洲乃至欧洲许多地方实地取材,工作人员和演员人数超过7000,是一部超大手笔绝对能和好莱坞电影比肩的影片。

为了邀请Andrea Bocelli演唱主题曲,诚意十足的剧组把剧本、故事梗概、歌曲demo等等多次拿去和他交涉,最终Andrea Bocelli本人感动于工作人员的诚意以及剧情本身的魅力,决定为影片演唱主题曲,实现了剧组两年多的梦想。

Andrea Bocelli本人在决定演唱电影主题曲后表示:“很喜欢这个讲述给失去一切的人们带来希望的故事。总觉得和我的人生有部分重合了。”

  (来源:石榴网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: