广告

《新少林寺》引发观影潮 “弱女子”范冰冰催泪

《新少林寺》引发观影潮 “弱女子”范冰冰催泪

范冰冰 伤心至极

《新少林寺》引发观影潮 “弱女子”范冰冰催泪

腾讯娱乐讯 由陈木胜导演执导,成龙、刘德华、范冰冰、谢霆锋主演的《新少林寺》正在热映,据悉,首日票房逾2000万,前景十分被看好。范冰冰在剧中饰演的颜夕,情感细腻,有激烈的内心冲突,以及很撕心的哭戏,而其失去女儿的那场戏成为全场最重的催泪弹。

《新少林寺》中,范冰冰再次饰演母亲的角色,但这次她却体验到了作为母亲的极度痛苦、绝望、无助的感觉。剧中,范冰冰与刘德华的女儿可爱、天真,一出镜就备受喜爱,而正是这样一个纯真无邪的小天使,却在最后落得这样惨死的下场,确实让人心痛到极致,而刘德华与范冰冰饰演的夫妇在失去可爱女儿后的哭戏,成为全篇最为催泪的情节。刘德华饰演的侯杰再也止不住自己的泪水,而其妻范冰冰更是撕心裂肺的呼喊,企图唤醒女儿的生命,像“利剑”般直刺观众内心深处的最薄弱点,全场观众无不为之动容。很多观众都对此产生了共鸣,“范冰冰女儿死的时候,看见她歇斯底里的呼喊,我也深深的被打动,同为母亲的我感同身受,眼泪不住的留下。做母亲,是每个女人人生中最重要的一堂课,教你学会爱。”

电影《新少林寺》跌宕起伏的剧情,精彩的故事情节,以及超强的主创阵容,必将在春节档再掀观影热潮。

  (来源:腾讯娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制